• QQ空间

CBT云比特平台正规吗?是不是传销?

今天给大家推荐一个区块链虚拟货币CBT! 正所谓先机!先机!1月6日盛大开盘!先人一步抢占市场! 免费注册网址http://www.cbt-coin2.com/Home/Login/reg2/id/13951079479/ 近日一款由全球最大的比特矿工联盟发起的虚拟货币CBT,衡量发行产量为2100万枚的虚拟货币新宠云比特(Cloud Bit 简称CBT)将于强势登陆交易市场。 目前,交易市场已向出身高贵的云比特抛出了橄榄枝。包括美国、英国、俄罗斯、香港等多家交易所现已和云比特发起方已达成战略合作协议。 云比特上市后…

大神点评(20)

tcbxh2008 2019-6-13 12:17:55 显示全部楼层
就是传销。后面会要你花钱买云端的矿机,这个矿机当然就是几行代码每天给你帐号添几个币而已。 这些币可以去卖, 把你自己付的钱慢慢返还,入手早可能还有点赚。 以后慢慢的会限制你每天获得的币数量,防止资金池掏空。 等入行的SB够多, 崩盘跑路。 这都是套路啊。
另外, 这个网页做的质量之差,令人无法直视。

daomei 2019-6-13 12:18:07 显示全部楼层
这两天总是有人和我杠,而且杠的理由好好笑,简直就像头猪 !
问我个人信息值几块钱?
你不知道中国有多少人吗?
一人一块钱请问一亿是多少?
普通人一辈子能挣一亿?
都说了乘以人头数都是天文数字,还非要像头猪一样的跟我杠。
像这种非法集资,当然有人赚钱。
愿意投的骗子或傻子,一个人投一万,十个人是多少了?
你们都那么有闲钱,想不劳而获,一个人投五千,能骗到一万个人也得有五千万了。
中国十几亿人还找不到一万个傻子?或一万个骗子?还找不到一万个被诱惑能拿出五千块的人?
他们老大是怎么想的?就是利用你们这种投机取巧的心理。
骗子觉得大家都去骗,我加入总能捞到一些。
傻子觉得没准自己真是幸运宝宝,天上真能掉馅饼。
所以到最后谁赚钱了?谁折钱了?
猪 都能想清楚。
被收割的被贻害的只能是穷苦大众,以人害家,以家害国而已。
也不要跟我说什么只玩文字游戏,像这种非法集资的资金盘社会上多了去了,尼玛去开个会“学习”门票都得三五百。钱是小数,关键他一场会几千个人,一个月好几场会,每个月光跟酒店合作仅开会就能有几百万的流水!
会上跟你说什么?请一些什么“讲师”给你编故事吹牛逼灌一些毫无营养的连鸡汤都不是的东西来让你们投钱!
最后结果是什么?
结果是你进了一个又一个资金盘,借了各种贷款,每天只想着还钱,整个人都傻掉了,除了投机取巧再也想不到还钱的办法,整个人就毁了!
醒醒吧!从来不问其背后的机制,运营流程,究竟如何产生价值,如何赚钱,只知道算文字游戏,到何时都只能被骗。
当然你要是个骗子想从中捞一笔那当我没说。毕竟我也没法制裁你不是?
————————————
实名注册就是他们免费买你们的个人身份证信息。
你们的身份证信息一般是只有你自己知道的,准确的说是一般不会随便透漏给别人。
再小的钱,只要乘以人头数就是大钱。
他们就是收集你们的身份证号然后利用个人信息去搞其它东西的,顺便还能骗几个。
注意!不要随便实名注册!
不要随随便便在网上出卖自己的个人信息。

这种东西总是冲着那些喜欢投机倒把的人群去的。
你要么装成傻子装成和他们一路人去骗,要么当个大傻子被他们骗。
总之,就是骗!
不知道社会到底什么时候才能取缔掉这些无良的东西。

GRcSXZPy 2019-6-13 12:18:54 显示全部楼层
CBT,现在是龙头老大,新出的OBT和他一样,有望成为下一个CBT,现在价格低,泡沫小,有兴趣的可以加我微信zj10220304,注册链接:https://www.obtcoin.com/#/register?id=13016114955

darny 2019-6-13 12:19:50 显示全部楼层
在回答一次, 话不多说
上车走吧
Kefir International Mining Platform点击注册  即刻起飞!

aHNtCqDM 2019-6-13 12:20:36 显示全部楼层
不是,我已经做两个多月了,我必须为他代言,他是依靠流通产生价值,只是虚拟货币,为什么总有些人看不得别人好,而一味的做一个键盘侠呢。我挣的9千多块钱难道都是平白无故捡的吗?我请问您?

cy4080 2019-6-13 12:20:58 显示全部楼层
CBT最近比较动荡的(平台最近改制度,前天从3.7刀掉价到2.6刀,很多人卖不出去,拼手速,更有人开挂抢单子,还出现了一个账号激活多次的BUG),因为是行业大佬,所以这两天币圈也很不稳定,很多小平台开始准备跑路。最近出了很多新盘子,注册送5000矿池那种,个人感觉不太靠谱,泡沫过大,疑似众筹一波跑路。根据行业内老玩家分析,如果CBT真的崩了(也不一定会崩,有大佬趁这段时间底价屯币),可能没几个平台能抗的住(不确保真实性)。是不是传销不知道,据说平台客服好多是大学生,是真是假不知道,但是封号真的很随意。现在每天都有新盘子出现,每天都有盘子跑路,挣钱的大有人在,不挣钱的也大有人在。也有的平台甚至伪成黑客进攻自己的网站,自导自演,假装被黑,然后跑路的。总之,现在水很深。
附赠一张不知道是不是自导自演的图

我是来补图的
CBT云比特平台正规吗?是不是传销?-2.jpg 补一张大佬图

wuqunce 2019-6-13 12:21:56 显示全部楼层
这个现在还算可以,比较稳定,赚了些钱,不算多,赚个生活费还可以,注册送两台矿机,500矿资产,链接https://www.http://cbt-coin2.com/Home/Login/reg2/id/13582880002/

buffona 2019-6-13 12:22:50 显示全部楼层
未来已来,所有理财,有人赚有人亏,先来后到这个道理,你若不懂,就不要搞这类风险投资
这个时代属于勇敢者的时代,敢于尝试,失败是常有的。人们只仰望英雄,但是却不知英雄也是经历过无数次失败和挑战,才换来今天的荣誉。

lkamxmk 2019-6-13 12:23:26 显示全部楼层
矿池模式鼻祖CBT 最牛逼!矿池模式只有一个真盘CBT
应对危机智慧,无人可比!
几天买不到币,6月国际版开通:每12小时单边上扬0.01美元,24小时交易!
现价最适合投资,轻松上万!
不搞正宗矿机模式CBT,搞别的盘随时崩盘!
祝2019年国际版开通
观望的继续,赚钱的继续...

CBT终极目标打造全球最大的交易所千万级别会员量
CBT就是让曾经的伟大不再伟大,让每位云比特人走出去都扬眉吐气,以CBT为荣,以CBT为傲
现在注册,即空投2000币,价值20000元多!
免费注册:https://www.cbt-coin.com/Home/Login/reg2/id/15369388000
(加密网址,等5--10秒)
推荐程度:5星
理由:矿池模式鼻祖,现挖矿平台大多仿盘。稳如狗。做的人都赚到钱!!注册进群就知道为什么!为你解读!

说点什么